Hallo - hier ist die Klasse 9b

Wir, die Klasse 9b, bestehen aus 21 Schülern Zwölf Jungs: Philipp, Emilio, Lukas, Nils, Tamino, Leon, Jazie, Sean, Kevin, Morris, Paul, Tizian und Neun Mädchen: Leni, Lily, Celine, Julia, Lilly, Lilly, Celine, Pauline und Anna Seit diesem Schuljahr haben wir eine neue Klassenlehrerin Frau Benecke. Frau Benecke wird uns in den nächsten zwei Schuljahren begleiten. Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr mit allen Eindrücken, Ereignissen, Erlebnissen, Informationen, Schulstoff, Digitalisierung (I Pads).

Auf Los geht's Los!

LLLOOOSSS!!!!!