Hallo,

wir sind die Klasse 6a und freuen uns auf unser neues Schuljahr, den Unterricht und auch neue Lehrer. In diesem Jahr dürfen wir auch schon mal in verschiedene Fachräume in der mittleren Etage, das wird sicherlich sehr spannend. Unsere Klasse hat eine super Klassenlehrerin und wir freuen uns, mit ihr schöne Erlebnisse zu haben.

Wir sind insgesamt 19 Schüler, davon 12 Mädchen und 7 Jungen. Neu in unserer Klasse ist Macius, der in diesem Sommer nach Suhl gezogen ist. Er hat sich schon gut eingelebt. Unsere Klassensprecherinnen sind Charlott und Marcella, die uns auch im vergangenen Schuljahr schon tatkräftig unterstützt haben. Unsere Klasse hält immer zusammen, wenn es hart auf hart kommt.

Unsere Highlights werden Erlebnisse und Abenteuer mit Frau Jarkusch und Frau Wilhelm. Wir haben uns für das neue Jahr viel vorgenommen und wollen sowohl unsere Leistungen als auch unsere Disziplin verbessern.

Von unseren Abenteuern werden wir an gleicher Stelle berichten.

Es grüßen euch Charlott und Emilia im Auftrag der Klasse 6a.