Wichtige Elterninformation zum 12.12.2019

In Vorbereitung auf die anstehenden Umgestaltungs- und Entscheidungsprozesse zur Digitalisierung im Bereich Schule, wollen wir als Kollegium der Gemeinschaftschule Suhl Lautenberg unser Medienkonzept entwickeln, um diese zeitgemäßen Anforderungen möglichst zeitnah und durchdacht umsetzen zu können.
Am 12.12.2019 haben wir die Gelegenheit, an einer Pilotschule zu hospitieren und „praktizierte Digitalisierung“ direkt zu erleben.
In einer Expertenrunde können wir konkret anstehende Fragen für die Gestaltung eines solchen Weges (beginnend von der technischen Ausstattung bis zu notwendigen Fortbildungsprogrammen) besprechen.

Dadurch findet am 12.12.2019 nur ein verkürzter Schultag von der 1.-3. Stunde statt.
Danach ist Schulschluss für alle Klassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!